Elternberatung

Liebe Eltern,

Ich möchte mich Ihnen als neue Elternberaterin der Kita Storchennest vorstellen.

Den Meisten von Ihnen müsste ich schon bekannt sein. Mein Name ist Janine Bukowsky, ich bin verheiratet, Mutter von 2 wundervollen Kindern (2 & 8) und arbeite als Erzieherin in dieser Einrichtung. Im Zusammenleben mit Kindern begegnen uns oft Situationen, wo wir unsicher sind, uns überfordert oder hilflos fühlen. Viele Fragen schwirren einem dann im Kopf umher oder gar Selbstzweifel. Ich möchte für sie Ansprechpartner sein und gemeinsam mit Ihnen, für ein gutes Miteinander mit ihrem Kind, nach Lösungen suchen. Das Angebot ist kostenlos und unterliegt der Schweigepflicht. Scheuen Sie sich nicht, mich zu kontaktieren (persönlich, telefonisch, schriftlich) . Gemeinsam finden wir einen Termin und meistern diese besagten Situationen.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Herzlichst, ihre Janine Bukowsky.

Telefonnummer dienstlich von 8-16 Uhr: 0163/8800157

Email-Adresse: janine.bukowsky@independentliving.de